安保队伍

首页 > 安保队伍 > 正文

高温慰问送清凉 情系一线共坚守

作者:保卫处来源:保卫处 点击: 时间:2024-08-03 12:44

82日,温州市鹿城区世纪潮培训学校总经理胡跃兵一行莅临我校临海校区开展夏日送清凉活动,给奋斗在一线的安保人员带来一抹清凉与关怀。保卫处处长夏延峰出席慰问活动。

胡跃兵一行将慰问品送到安保人员手中,向坚守岗位,不畏酷暑的安保人员表示致敬,叮嘱大家夏季一定要做好防暑降温工作,劳逸结合,保证充足的睡眠和饮水。夏延峰代表校保卫处,对世纪潮培训学校慰问人员表示感谢。

一份清凉,一份关怀。本次慰问活动不仅让安保人员们深切感受到了来自企业单位的人文关怀,也进一步激发了大家的工作热情和动力。他们纷纷表示,将把这份关爱转化为奋进的动力,以更加饱满的工作状态投入到一线工作中,为广大师生服务。

文:叶挺婷/图:金军辉/审核:夏延峰/责任编辑:叶挺婷