校园治安

加强校园内巡逻 守护新学期平安

作者:来源: 点击: 时间:2019-03-13 14:24

为了进一步加强校园内及周边治安管理工作,全力维护好校园及周边的治安秩序。新学期,校保安队针对校园及周边环境特点,按照定时、定岗、定责原则,综合运用车巡、步巡等形式,切实加强校园内及周边的巡逻工作,提高见巡率。“666110”应急队除日常定点执勤外,每两小时多增加一次校园巡逻,巡逻人员重点对学生宿舍、教学楼、行政楼、运动区块等人员密集区域进行巡逻,特别是针对上学、放学重点时间段加强巡逻防控工作。此处,加强了夜班人员对夜晚校园巡逻力度和巡逻频次,最大限度减少校园及周边不发生侵害校园师生事件,为师生“保驾护航”。

通过加强对校园及周边巡逻防控,有力地构筑了学校安全保护屏障,增加了校园和谐稳定。