学生校卫队

学生校卫队召开期末总结大会

作者:洪雨珂来源:保卫处 点击: 时间:2018-12-29 09:05

12月20日、27日,学生校卫队分别在临海、椒江两校区召开了本学期期末总结大会。保卫处叶挺婷老师以及学生校卫队全体成员共同参会。

会上,叶老师对本学期工作进行了总结,肯定了学生校卫队这一学期取得的成绩,同时对大家的工作提出了几点合理化的建议。针对寒假及下学期工作安排,叶老师也进行了统一部署。学生校卫队队长团,各部门干部、干事也依次上台发表个人总结,畅谈本学期的巨大收获,分享成员间的相处趣事,反思活动中的些许不足,以及对本部门成员的高度评价,对下学期组织活动的畅想与期待。

在忙碌而又充实中,本学期也接近了尾声,队员们通过本次总结大会认识到了前期工作的不足,也找到了奋斗努力的方向,相信在下阶段工作中,大家定能拥有更加出色的表现,共同建设学生校卫队更美好的明天。