学生校卫队

遇见你,满“新”欢喜——学生校卫队迎新晚会圆满落幕

作者:新闻中心 邵陈阳 刘育妍来源: 点击: 时间:2021-10-25 15:00

1024日下午,为了迎接第18届学生校卫队新干事的到来,一场主题为“遇见你,满新欢喜”的迎新晚会在临海校区学生活动中心隆重举行。校保卫处叶挺婷老师、椒江校区学生校卫队代表以及临海校区学生校卫队全体成员共同欣赏晚会节目。

晚会伊始,主持人以一个猜歌谜的小游戏活跃现场气氛。随后,新闻中心表演歌曲类节目《睫毛弯弯》燃动了现场的氛围。晚会还举行了聘任仪式,由叶老师为队长团、队长团为干部们、干部们为干事们颁发工作牌。紧接着,特战队的《台院好声音》模仿秀节目用幽默风趣的舞蹈和动听的歌声让活动中心充满欢声笑语。小品也是晚会中不可缺少的部分,宣讲团的《欢喜密探》运用幽默元素,给人一场全新的视觉感受。表演中途,插入了《大象鼻子》的小游戏,全场其乐融融。椒江校区特战队副部石昊的一首《小宇》和办公室的《马卡龙party》展现了大家的青春活力。信息部的朗诵《我们在一起》贴合了当下的热点。在晚会的最后,所有的欢喜都定格在了一张集体照中。

此次学生校卫队迎新晚会的顺利举办,增进了队员之间的感情,让大家能够以更加饱满的热情投入到部门工作中,相信在大家的共同努力下,学生校卫队会有更加美好的明天。