学生校卫队

第20届学生校卫队素质拓展训练

作者:来源: 点击: 时间:2023-10-23 10:17

为提高校卫队成员的熟悉度,增强团队意识,台州学院椒江校区第二十届学生校卫队素质拓展活动于1021日早上开展。参加本次素质拓展的有学生校卫队椒江校区队长团和各个部门的部长及干事。

素质拓展之初,所有干事共同完成了一项紧张且刺激的团体游戏——人椅,既加强了部门干事之间的信任,也增强了协同合作能力。人椅游戏之后,干事们分配好队伍在各自队辅的带领下,根据对校园的了解,慧眼识图,前往分散在校园各处的游戏点位,并进行了游戏。此次素拓共设置了八个游戏点位,即一穿到底、大河之舞、企鹅漫步、千斤顶、兔子舞、穿越生死线、你来取我来穿和蒙眼取水。为期一天的素拓以游戏的方式让干事们学会了团队之间如何有效沟通、分工合作、通过交流与实践完成任务。

通过此次素拓,干事们充分认识到团队沟通协作的重要性,并表示会在今后学生校卫队的工作中树立团队意识,学会团结合作,将学生校卫队建设得更大更强!

文:何青云 王淑雨/图:吴柔萱/审核:夏延峰/责任编辑:叶挺婷