人文学院开展安全大检查工作

作者:人文学院来源:人文学院 点击: 时间:2023-09-29 14:46

护航杭州亚运会,确保国庆期间校园安全稳定,人文学院于9月27-28日开展安全大检查。

此次检查主要针对学院实验室、学生公寓等场所。学院党委书记陈灵强、副书记林军辉分别带队检查。

陈灵强带领检查组对实验室的用电和消防等设施进行排查,确保各实验室的机械设备无安全隐患。林军辉带领检查组对学生宿舍进行了检查,确认宿舍内的电器设备符合安全标准,确保同学们在假期离开宿舍时没有留下潜在的安全隐患。

检查结果整体表现良好,针对安全检查过程中所发现的问题,学院领导及时相关工作人员和学生作了反馈和要求,确保整改到位。

安全无小事,细致落实每一项检查环节,认真执行每一条检查任务,防微杜渐,才能确保校园的安全与稳定,让每一位师生度过一个美满的中秋与国庆假期。

文:徐樵楚/图:王进利、彭滕缘/审核:陈灵强、林军辉/责任编辑:金柔雅