青年e学堂

“青年e学堂”第15期:学生校卫队干部能力提升交流会

作者:来源: 点击: 时间:2018-05-13 10:37

513日,“青年e学堂”第15期活动在椒江校区6409教室举行。台州市公安局交通警察局童泽同警官应邀与椒江校区学生校卫队全体干部进行交流,提升干部的素质和能力。保卫处叶挺婷老师共同参与本次交流会。

交流会上,童警官首先向大家分享了有趣的大学生活经历和从警7年中发生的趣事,幽默又“接地气”,引起了干部们的浓厚兴趣。随后,童警官结合自身的工作经验,向大家介绍了提升工作能力的技巧,即学会运用逆向思维、换位思考、明确目标、制定方案等方法,不断提升自身的素质。同时,童警官还强调了良好的心态与坚持自己的兴趣爱好的重要性,让大家受益良多。

叶挺婷老师对上阶段校卫队的工作进行总结,指出不足,勉励全体干部再接再厉;同时,也对下阶段工作进行统一部署。

此次“青年e学堂”活动,不仅让大家对警察的日常有了进一步的了解,拉近了警民之间的距离,还促进了学生校卫队干部的成长,为校卫队的发展壮大打下了坚实的基础。