安保队伍

首页 > 安保队伍 > 正文

保卫处组织开展灭火器使用演练

作者:来源:保卫处 点击: 时间:2018-06-09 09:22

6月8日,保卫处在椒江校区食堂南面组织开展了灭火器使用演练。生命学院100名学生代表及台州市社会发展工程管理有限公司多名员工代表参加。

演练前,保卫处叶挺婷老师组织大家排好队伍,并向大家分别介绍了干粉灭火器、二氧化碳灭火器的使用方法及注意事项。随后,学生代表和员工代表分批进行了灭火器使用演练。面对熊熊燃烧的“大火”,大家勇往直前,利用已掌握的灭火器使用方法,快速将火扑灭。

学会使用灭火器,不仅有利于提升大家的安全防范技能,而且能使大家在面对突发情况时更加从容镇定。同时,本次活动联合了台州市社会发展工程有限公司,实现了校企合作,共建平安社会。