校园治安

崔凤军书记走访临海校区调研年度重点工作项目

作者:来源: 点击: 时间:2019-05-14 11:14

513日上午,党委书记崔凤军赴临海校区就校区重点项目进行实地走访调研。临海校区综合办、后勤服务管理处、保卫处、继续教育学院等相关部门负责人参会,临海校区管委会主任张辉主持会议。

会上,崔凤军书记听取了校区管委会有关临海校区2019年度重点工作项目进展情况汇报,并就广文校区后勤服务、停车场建设管理、合作办学、安保、进修部环境优化及以及临海校区绿化、工程改造等重点项目进展情况进行了详细的询问并作重要指示。

崔书记强调,广文校区代表着学校的形象,要转变观念,要通过广文校区面貌的改观,让教职工感受到学校有精力有能力抓好校区的建设。学校要加强对广文校区的管理,做好资源统筹,持续滚动投入,逐步改善校区软件和硬件条件,让广大教职工特别是离退休教职工感受到学校的发展。

会后,崔书记一行还走访了临海校区读书吧以及部分二级学院和教学区。