学生校卫队

学生校卫队开展素质拓展训练

作者:来源:保卫处 点击: 时间:2018-10-22 10:25

10月20日一大早,椒江校区学生校卫队的全体成员在保卫处叶挺婷老师带领下前往市民广场开展为期一天的素质拓展训练活动。

训练中,参训人员被分成6组,先后挑战“人椅”“极限时速”“笔仙”“极限瓶距”“搭桥过河”“链接加速”“众星揽月”等七项活动,不仅考验队员们的脑力与体力,更考验他们的团队协作能力。虽然每一项任务都充满困难与阻碍,但队员们都全力以赴,不抛弃不放弃,坚持到最后。训练活动还增设了参观台州市公共安全教育馆环节,由学生安全宣讲团担任讲解员,从学生角度出发为大家详细介绍了五大方面的安全知识,效果颇佳。

经过一天的高强度训练活动,队员们不断挑战自我,磨炼意志,既增强了队伍的凝聚力,又学习了实用的安全知识,为学生校卫队队伍建设打下了良好基础。