保卫处召开安保工作人员会议

作者:来源:保卫处 点击: 时间:2018-06-12 09:16

6月11日,保卫处在椒江校区4-207召开全体安保工作人员会议。保卫处处长朱先敢,副处长马斌及全体安保工作人员参加。

朱先敢处长肯定了大家在学校安全稳定工作上取得的成绩,并对大家一直以来的辛苦付出表示感谢。他希望保安队伍能不断加强规范化建设,讲服务,树形象,以既规范又灵活的工作方式管理车辆,不仅要维持校园秩序,更要为广大师生提供便利。他强调,消防安全是重中之重,必须在思想上、行动上引起高度重视,做到底数清,情况明,杜绝火灾事故的发生。此外,在保安队伍建设方面,他也表示要加强对保安队伍的人文关怀,多组织开展文体活动,丰富大家的业余生活,创造和谐愉悦的工作环境。副处长马斌则对学期末及暑假各项安保工作作了具体的安排与部署,希望大家通力合作,确保毕业生离校、学生宿舍搬迁、学生放假离校等工作顺利进行。

会上,全体安保工作人员还一同观看了《老尤凤凰路》视频,学习全国特级优秀警察尤学军的先进事迹,以榜样的力量引领前进的步伐。