继续教育学院召开安全工作会议暨学情分析会

作者:继续教育学院来源:继续教育学院 点击: 时间:2023-09-28 14:45

9月27日下午,继续教育学院召开学院安全工作会议暨学情分析会。学院直属党支部书记鲍婷婷、副院长王瑜、学工负责人和全体班主任参加本次会议。

会议传达了学校学生安全工作会议的精神,布置了近期学院学生安全工作重点。会议指出,一是要提高思想认识,及时传达落实会议精神,加强值班值守,做好线上线下工作联动。二是通过学生网格化管理,建立学生安全报平安制度,加强家校联动,对于学生情况做到底数清,情况明,动态准。三是全面排查,做好离校前安全检查工作,加强寝室安全检查和管理,增强学生的消防安全意识,要确保守住安全稳定底线,全力护航杭州亚运会。

与会老师还就近期的学生教学、寝室、学生安全等问题进行了讨论。

文:丁伟/图:丁伟/审核:鲍婷婷/责任编辑:金柔雅