青年e学堂

“青年e学堂”第16期:优秀毕业生经验分享会

作者:来源: 点击: 时间:2018-06-16 16:08

616日晚,“青年e学堂”第16期活动在广文书苑召开。校保卫处副处长马斌出席活动并讲话,人文学院优秀毕业生13中教3班潘宁宁、尹晓慧和12中文4班林成为全体学生校卫队干部分享自己的工作、学习经验。

马斌老师对3位毕业生的到来表示欢迎与感谢,希望学生校卫队的干部们认真聆听学长、学姐的经验分享,结合自身制定目标并为此而努力奋斗。学生校卫队是学生成长的平台,是师生交流的平台,更是大家的坚实后盾,希望大家利用校卫队提供的机会,多举办活动,多锻炼能力,提升自己的综合素质。

随后,3位优秀毕业生向大家分享了他们的大学生活经历。潘宁宁曾任校辩论队队长、校史研究社社长、人文学院团学会主席等职务,大学期间共获浙江省政府奖学金、三台特等奖学金等67项奖项荣誉。为了使大家全面了解她的大学生活,她从学习篇、实践篇、科研篇、工作篇四部分介绍自己,还与大家分享了她工作中的趣事,让在座的校卫队干部们佩服不已。尹晓慧曾获中国社会状况调查优秀访问员、校优秀毕业生等荣誉,她向大家阐述了她学习过程中的蜕变。林成曾获中国社会状况调查优秀访问员、台州社会实践优秀个人等荣誉,他也向大家讲述了自己的就业之路。

本次“青年e学堂”活动,为校卫队干部创造了与优秀毕业生面对面交流的机会,汲取前人的经验,弥补自己的不足,促进他们的成长,为2018级学生校卫队的发展壮大打下了良好的基础。