首页 > 安全教育 > 正文

航空工程学院开展防诈骗宣传教育活动

作者:航空学院来源: 点击: 时间:2021-05-14 18:04

为提高同学们的防诈意识,更好保护自身的财产安全,512日晚,航空工程学院公寓自律委员会全体成员和各班安全信息员组成防诈宣传小组,对学院公寓各寝室开展防诈骗宣传教育活动。

本次防诈宣传教育活动主要以发放防诈骗宣传单、张贴宣传贴纸和现场讲解的方式进行。宣传小组成员依次进入学院各寝室进行防诈宣传,同时结合现实中发生的案例进行讲解并解答同学们的疑问,提高同学们的防诈骗意识,预防可能发生的财产损失。

本次防诈骗宣传活动让更多同学了解防范电信网络诈骗的知识,并警醒同学们积极预防、打击电信网络诈骗,做到“提高意识、打击犯罪、保护自我”。