交通管理

椒江校区东门开通启用

作者:保卫处来源:保卫处 点击: 时间:2018-09-11 14:43

在校党委行政的高度重视和相关职能部门的大力支持下,我校椒江校区东大门已于9月10日正式开通。校安保人员执勤到岗到位、车牌识别系统调试到位、监控系统安装调试到位,目前试运行状况良好。椒江校区东门的顺利开通,很大程度上方便了广大师生员工的出行。

随着学校办学重心向椒江校区转移,椒江校区仅北门通道已远不能满足学校师生出行的需求。学校党委审时度势,坚持开放办学思想,强化安全底线意识,校相关职能部门联动,历时2个多月终于完成东门建设改造工程

接下来,保卫处将进一步强化校门安全管理,引导人车分离通行,切实维护好交通秩序,减少交通安全隐患。