学生校卫队

临海校区学生校卫队安全趣味运动会圆满结束

作者:新闻中心 刘育妍 童瑶来源: 点击: 时间:2020-11-22 15:25

为进一步加强学生校卫队队伍建设,提高学生安全意识,临海校区学生校卫队“平安向前冲”趣味运动会于1122日在风雨篮球场展开,临海校区学生校卫队全体成员共同参与本次活动。

本次趣味运动会以“平安校卫队,运动正扬帆”为主题,包含缉毒行动、安全破译官、消防小能手、懒惰的自行车、安全传送、数字爆炸六个游戏项目。其中,懒惰的自行车游戏让全场的气氛达到了高潮。每位参赛选手需在规定跑道内缓慢骑行,用时最长者获胜,不同于一般游戏追求速度,此项游戏旨在让同学们体会慢速骑行,加强校内单车骑行的安全意识。而安全破译官,即你画我猜游戏,则考验了各部门成员间的默契度。比划者丰富又奇异的肢体语言引得在场同学欢笑连连。各个游戏趣味十足,游戏过程中既充满竞赛的紧张刺激,各部门成员间互相鼓励打气的氛围也十分和谐。最后的数字爆炸游戏更是拉近了队员间的距离,展现了队员们的个人风采。

此次趣味运动会的开展不仅丰富了队内成员的课余生活,更增进了成员间的默契,让大家在欢声笑语中更加了解熟悉彼此。相信今后学生校卫队会更加团结,成为一个有爱的大家庭。