学生校卫队

学生校卫队素质拓展活动圆满完成

作者:狄泽晨、高震宇来源: 点击: 时间:2021-10-25 15:07

为了拓展学生校卫队队员的素质,增加队员间的默契,增强学生校卫队的凝聚力,椒江校区学生校卫队于1023日在校内开展了素质拓展训练活动。

素拓前一天晚上组织部部长徐盈莹召开了动员大会,会上队长团代表杨一帆、游戏教练代表石昊、队服代表陈怡分别对此次素拓寄予了热切的期盼。秋风送爽的早晨,第一个游戏“信任人椅”开始了,起初大家处处碰壁,但队员们仍积极地出谋划策,不断调整策略,在全体队员的坚持努力下,最终获得了胜利。队员们在一次次的失败中不断进步,了解了凝聚力对一个团体的重要性。接下来,队员们分别参加了“瞎子背瘸子”“无敌风火轮”“心心相印”“你画我猜”等游戏。游戏中,队员们遇到了很多困难与挑战,但不变的是大家同甘共苦的决心和毅力,越挫越勇,完成了一个又一个挑战,收获了真挚的友谊与成功的喜悦。

本次学生校卫队素质拓展活动拉近了队员之间的距离,提升了队员的综合素质,为创建一支有组织、有纪律、有担当的学生校卫队奠定了良好的基础。