省公安厅检查组来校检查指导

作者:来源: 点击: 时间:2018-06-05 15:53

6月4日下午,省公安厅维稳检查组孔忠处长一行3人在台州市公安局有关领导陪同下,莅临我校椒江校区检查指导安全稳定工作。党委副书记冯尚申主持工作汇报会,学工部、保卫处等部门负责人参加会议。

冯尚申副书记针对学校近期的工作重点,从校党委书记亲自掌管师生意识形态、安全稳定工作责任制的落实、师生动态排查的预警防控和危机干预、网络信息管理体制、学情报告处置机制和重点关注对象等方面,介绍了我校对安全稳定工作的部署及落实情况。冯书记同时也对台州市各级公共机关对我校的大力支持与配合表示衷心的感谢。

检查组充分肯定了我校的安全稳定工作措施,认为学校领导高度重视校园安全稳定的防范工作,措施有力,安排周密,重点突出,成效显著。同时指出,高校的安全稳定工作关系到党和国家的政治利益,希望我校不断积累经验,继续加强与公安机关的沟通与联系,高度关注整个安全稳定环境的严峻形势,加强领导,积极防御,进一步排查和消除不安全因素,及时上报安全信息,防止突发性事件的发生,创造一个安全、和谐的校园环境。

检查组一行还在冯尚申副书记的陪同下,检查走访了椒江校区消监控中心