学生校卫队举办迎新晚会

作者:李佳阳来源:学生校卫队 点击: 时间:2019-10-28 10:52

1025日晚,为了迎接第16届学生校卫队新干事的到来,一场主题为“一见倾‘新’,悦目赏‘新’”的迎新晚会在临海校区学生活动中心隆重举行。校保卫处副处长李永敏出席晚会并讲话,保卫处彭卫军、叶挺婷及学生校卫队上届队长团成员、椒江校区学生校卫队代表、临海校区现任学生校卫队全体队员共同欣赏晚会节目。

晚会伊始,李永敏老师上台为活动致辞,他对新干事的到来表示了热烈的欢迎,对学生校卫队的辛勤付出表示了感谢,希望每位队员谨记“不忘初心,守护永远”的队训,积极发挥“桥梁”作用,协助保卫处开展更多安全宣传教育活动,维护校园的安全稳定。

随后,晚会正式拉开帷幕,以触伊、知柔、遇斯、知有为主线展开,讲述了学生校卫队队员从相遇、相识、相知到相惜的过程。歌曲《夜空中最亮的星》点燃了现场的氛围,舞蹈《东西》和歌曲《喊出我的名字》则彰显了队员们的青春活力,而新闻中心的小品《垃圾分类我先行》贴合了当下的热点。外联部的《寝室风波》以幽默诙谐的语言向大家传递了安全知识。朗诵、歌曲、相声、合唱……形式多样的表演给大家带来了一场视听盛宴。最后,所有的感动和欣喜都定格在一张集体照中。

此次学生校卫队迎新晚会的成功举办,展现了队员们的多才多艺,也增进了彼此的感情。一场晚会带给大家的每一份温暖都为日后学生校卫队的发展打下了坚实的基础,相信在大家的共同努力下,我们的学生校卫队将迎来更加美好的明天。